recipe made by me ;-)
Ingrédients principaux:
-Sauce pour cuisson MIEL ET AIL de la marque VH
-Vinaigre balsamique
-Chili rouge
-Romarin
-Épices cajun
-Piment fort vert (pas obligatoire)
Ingrédients de base:
-Sel
-Poivre
-Jus de citron frais
Préparation
Selon moi, la préparation dépend vraiment des goûts de chacun. Comme je n'avais pas de recette, j'y ai été à l'oeil. Avant d'assaisonner, j'aime bien piqué mon saumon avec un couteau pour le permettre de mieux absorber les ingrédients. À la base, j'ai mariné le filet de saumon avec le sel, le poivre et le jus de citron. Puis j'ai ajouté le vinaigre balsamique, la sauce VH (soyez généreux), et enfin les épices sèches. Comme j'aime manger épicé, j'ai parsemé mon saumon de piment fort vert que j'avais préalablement rapé. Une fois le saumon bien mariné, mettre au four à 370 degré et laissé pendant environ 30 min. J'espère que vos papilles apprécieront ce met autant que les miennes ont apprécié ;-)
PS: J'ai préparé des pâtes au trois fromages et une salade de pomme de terre et de betterave comme plat d'accompagnement.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire