dimanche 17 mars 2013

Salade aux poivrons et aux fraises

Hello beauties!  Hier, en consulatant le site www.santecanada.gc.ca/guidealimentaire, j'ai eu droit à quelques rappels assez importants en matière d'alimenation. En effet, Santé Canada recommande de manger au moins un légume vert foncé et un légume orangé à chaque jour! Combien d'entre vous peut se vanter d'adopter des habitudes aussi louables lol? En tout cas, moi je ne peux pas!

Comme il n'est jamais trop tard pour bien faire, je me suis rapidement mise à la tâche en préparant cette salade aujourd'hui. J'ai commencé l'année avec deux objectifs pour ma santé: être plus active et mieux manger. Il fallait commencer quelque part, alors je me suis d'abord inscrite au gym à la fin janvier et depuis je suis accro!!! C'est une bonne drogue dont je ne peux plus me passer et je remercie le Seigneur pour cette décison qu'il m'a aidé à prendre pour ma vie. Être mince ne rime pas avec santé alors prenez les bonnes décisions, soyez actifs et mangez mieux. C'est difficile? Rendez-vous sur www.santecanada.gc.ca/guidealimentaire et commader gratuitement une quantité industrielle de Guide alimentaire canadien. Collez-en une copie dans toutes les pièces de la maison s'il le faut! Ce site internet regorge de moyens pour vous aider à prendre votre santé en main. UTILISEZ-LE, vous ne le regretterez pas! May God bless your beautiful souls MUAHH!
  • Choisissez des légumes vert foncé comme le brocoli, les épinards et la laitue romaine.
  • Choisissez des légumes orangés comme les carottes, les courges d'hiver et les patates douces.
Salade: laitue frisée, poivron orange coupé, fraises coupées, fromage fort rapé, vinaigrette au goût (j'ai opté pour une vinaigrette césar). Pour compléter le lunch, je me suis boulli un oeuf et j'ai grillé une tranche de pain. VOILÀ! Bon appétit ;-)

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